Vinícius trae a la memoria a Cristiano Ronaldo al repetir proeza que el portugués logró hace siete años en la Champions League

Real Madrid

El delantero brasileño Vinícius Júnior . (EFE)
El atacante brasileño marcó los dos goles que le permitieron a su club empatar 2 a 2 un duro partido ante el Bayern Múnich, en condición de visitante, que se jugó en el estadio Allianz Arena.

El delantero brasileño Vinícius Júnior inscribió este martes su nombre como figura de uno de los más importantes partidos del Real Madrid en los últimos años.

El atacante marcó los dos goles que le permitieron a su club empatar 2 a 2 un duro partido ante el Bayern Múnich, en condición de visitante, que se jugó en el estadio Allianz Arena.

Con esos dos goles, Vinícius repitió la hazaña que, hace siete años, logró el portugués Cristiano Ronaldo en el mismo estadio contra el Bayern Múnich y portando en su camiseta también el distintivo número 7.

VEA TAMBIÉN

Este es el país que tendrá cinco clubes en la Champions League de la próxima temporada

Ronaldo consiguió los dos goles en el partido de ida de una serie que enfrentó al Real Madrid contra el equipo alemán por los cuartos de final de la edición de la Champions League del año 2017.

El conjunto de la capital española ganó, entonces, como visitante por 2 a 1 y en la vuelta se aseguró su cupo a las semifinales tras vencer 4 a 2 en el juego de local.

Este año, Vinícius y el Real Madrid esperan conseguir lo mismo y vencer en España para poder avanzar a la final del considerado como el torneo más importante a nivel de clubes del mundo.

El doblete del brasileño este martes con goles marcados en los minutos 24 y 83, cabe resaltar, fue contrarrestado por los goles del alemán Leroy Sané, al minuto 53, y el inglés Harry Kane, al minuto 57, para el equipo de Alemania.

“En esta competición es importante no perder y estamos aquí porque todavía no hemos perdido", dijo Vinícius al finalizar el partido. "Estoy muy contento de haber podido marcar dos goles y ahora necesitamos pasar una noche mágica en casa", añadió.

El de este martes fue el cuarto partido consecutivo sin derrota para el Real Madrid en el Allianz Arena desde que en las 'semis' de 2014 firmara un demoledor 4 a 0.

VEA TAMBIÉN

Ancelotti sobre la clasificación del Real Madrid a las semifinales de la Champions League: “Todo el mundo nos daba por muertos”

Ahora el Real Madrid deberá hacer valer este empate el próximo miércoles en el Santiago Bernabéu para poder alcanzar la final del 1 de junio en Wembley, ante el ganador del partido entre el Borussia Dortmund y el PSG.

El primer partido entre el Borussia Dortmund y el PSG, por la otra semifinal del torneo, se jugará este miércoles.