Así fueron los dos goles de Luis Díaz en menos de tres minutos con el Liverpool: aficionados le piden el mismo rol goleador con Colombia

Luis Díaz

Luis Díaz anota con el Liverpool - Foto: EFE
El atacante colombiano se fue de doblete en el juego de la quinta jornada de la Premier League ante el Bournemouth.

El atacante colombiano Luis Díaz atraviesa por uno de los mejores momentos de su carrera desde su llegada al Liverpool de Inglaterra. El inicio de la temporada 2024-2025 ha sido más que destacada y así lo volvió a demostrar este sábado al anotar dos goles en menos de tres minutos en juego de la Premier League ante el Bournemouth.

El jugador de la selección Colombia facturó en dos ocasiones para abrir el marcador y aumentar la ventaja 2 a 0 de su equipo en la quinta jornada de la liga inglesa.

Cuando el reloj marcaba 26 minutos de juego, Díaz logró sacar ventaja de un pase de su compañero Konaté para luego sobrepasar al portero rival e impactar el balón al fondo de la red.

VEA TAMBIÉN

El conmovedor gesto por el que aplauden a la portera de Países Bajos que tuvo comportamiento similar al del 'Díbu' ante Colombia en el Mundial Sub-20

Pero tuvieron que pasar menos de tres minutos para volver a ver celebrar al guajiro. A los 28 minutos, Trent Alexander-Arnold asistió dentro del área a Luis Díaz, quien definió de manera magistral entre las piernas del portero.

Con estos dos tantos, ya son cinco los goles que ha marcado el nacido en Barrancas en cinco juegos de la Premier League, un promedio de un gol por partido. Además, Díaz también tiene una asistencia en lo que va del torneo inglés.

Debido a esa gran cosecha goleadora es que varios aficionados le han pedido que demuestre esa misma calidad goleadora cuando viste los colores de la selección Colombia, pese a que en la última fecha de las Eliminatorias Sudamericanas le marcó a Perú en el empate 1 a 1 en Lima.

VEA TAMBIÉN

El venezolano César Farías sorprende al hablar varios idiomas en entrevista tras asumir como nuevo DT en Colombia

Ah, pero en la selección”; “Ahí si mete gol y juega bien”; “Yo jamás te perdonaré lo que hiciste en la final contra Argentina, ahí tenías que aparecer”, fueron algunos de los comentarios en redes sociales.