El debut soñado de Eduard Bello con la Vinotinto: marcar el gol de la victoria para su selección: “es una alegría”

Selección de Venezuela

Eduard Bello, delantero de la selección Venezuela / FOTO: AFP
El jugador del Mazatlán mexicano disputa su primera Copa América y respondió a la confianza del técnico con una anotación que significó tres puntos.

Debutante en Copa América, el delantero venezolano Eduard Bello se mostró emocionado por la victoria 2-1 de la Vinontino sobre Ecuador, en la primera fecha del Grupo B de la edición Estados Unidos-2024.

No se pierda | Destino América: conozca las 14 ciudades de Estados Unidos donde se jugarán los más apasionantes encuentros de la Copa América ↓

"Poder marcar un gol, que ayudó a la victoria, y haber contribuido en la primera anotación, es una alegría. Son muy importantes estos tres puntos para lo que viene más adelante", dijo Bello, de 28 años.

Jhonder Cádiz, a los 65 minutos, y Bello, a los 74, se encargaron de marcar los goles vinotinto ante los del centro del mundo, que dejan a Venezuela en la primera posición de la llave con 3 puntos.

La jornada en este grupo se completó con la ajustada victoria de México 1-0 frente a su similar de Jamaica.

"Hacer el gol es especial y más cuando se gana. No podemos descuidarnos porque ahora tenemos un partido igual de importante [ante México] en cuatro días", puntualizó el delantero del Mazatlán, de la primera división de México.

VEA TAMBIÉN

Batista le pide mesura a los jugadores de La Vinotinto y a la hinchada: “los pies sobre la tierra, porque el miércoles tenemos otra final"

A su turno, el mediocampista ecuatoriano Moisés Caicedo, del Chelsea, consideró que la temprana expulsión de Enner Valencia, a los 22 minutos, condicionó el accionar del combinado, pese a que encontró la ventaja parcial sobre el cierre de la primera mitad.

"La expulsión nos complicó porque tuvimos que ponernos atrás. Y aunque el equipo respondió bien, tuvimos dos descuidos, y ya sabemos qué pasa cuando hay descuido, vienen los goles", sostuvo Caicedo.

Ecuador volverá a la acción el miércoles en Las Vegas, cuando se cite con Jamaica, mientras que la Tricolor se verá las caras con el Tri azteca en Inglewood (California).