Increíble falla de un equipo de la NBA que terminó con seis jugadores en cancha: esto sucedió

NBA

Partido entre Detroit Pistons e Indiana Pacers en la NBA - Foto: AFP
La inusual situación se presentó en el partido entre Detroit Pistons e Indiana Pacers, que terminó en triunfo para este último 115 – 109.

La nueva temporada de la NBA ya está en marcha desde el pasado martes con varios juegos emocionantes que prometen un gran espectáculo en la lucha por el título para este 2024.

Los Celtics derrotaron 132 a 109 en el juego inaugural de la temporada, mientras los Lakers hicieron lo propio ante los Timberwolves por 110 a 103.

Entre los 10 juegos de este miércoles, uno de ellos se robó toda la atención por cuenta de un hecho insólito que dejó perplejos a los aficionados.

VEA TAMBIÉN

Piden que excompañero de Messi sea convocado a La Vinotinto tras destacada racha goleadora en el fútbol internacional

La inusual situación en el partido entre Detroit Pistons e Indiana Pacers, que terminó en triunfo para este último.

Pese a la ventaja de ocho puntos que tomaron los de Detroit en el último cuarto, los Pacers contraatacaran para una victoria de 115-109.

Fue tal la confusión en la que cayó el equipo local, que terminó jugando con seis jugadores en un momento del juego, lo que derivó en una falta técnica finalizando el último cuarto.

Cuando faltaban un poco más de ocho minutos para que finalizara el partido, los Detroit, con el saque a su favor, se disponían a atacar en el lado rival, no obstante, justo cuando se acercaron a la malla, el juez frenó el encuentro porque había seis jugadores en cancha, uno más de lo permitido reglamentariamente.

La inusual situación generó un duro reclamo en el entrenador de los Pistons, John-Blair "J. B." Bickerstaff, hacia uno de los jueces, además de todo tipo de reacciones en redes sociales e incluso ocasionó las burlas de los seguidores de la NBA.

VEA TAMBIÉN

Contundente respuesta de Unai Emery, entrenador del Aston Villa, a Jhon Durán tras su enojo por ser sustituido tras marcar gol en Champions League

Los juegos de la NBA continuarán este jueves. A su vez, este viernes los Pistons entrarán otra vez en acción cuando enfrenten a los Cleveland Cavaliers.