Jugador “futuro” de la selección Colombia marcó su primer gol en la Premier League con el Aston Villa

Premier League

Gol en partido del Aston Villa ante el Everton en partido de la Premier League - Foto: AFP
El delantero anotó segundos después de ingresar al campo de juego.

En la Premier League, un nuevo jugador colombiano se estrenó al marcar su primer gol en la victoria del Aston Villa ante el Everton, este domingo.

Se trata del jugador colombiano Jhon Jáder Durán, quien marcó su primer tanto con el equipo villano tras su arribo a la Premier League en enero pasado.

El gol del delantero colombiano llegó a los 74 minutos, cuando el Aston Villa le ganaba 3 a 0 al Everton por la fecha 2 de la Premier League.

VEA TAMBIÉN

Messi cedió su cinta de capitán con el Inter de Miami a otro jugador para que levantara el trofeo de la Leagues Cup

Durán aprovechó el pase para atrás de uno de los defensores del equipo contrario y con su velocidad ganó el duelo para definir al costado izquierdo del arco rival.

Este es el primer gol que marca el joven de 19 años con el equipo “villano”, desde su llegada al club.

Cabe resaltar que el joven delantero hizo parte del proceso de la selección Colombia Sub-20, pero se perdió el suramericano y el Mundial de la categoría tras no ser cedido por su club.

Además, el técnico de la selección absoluta de Colombia, Néstor Lorenzo, lo convocó para algunos partidos amistosos en marzo pasado, en los que incluso marcó gol.

El delantero anotó en la victoria 3 a 1 de Colombia ante Japón y sumó minutos desde su primer llamado en 2022 en los amistosos ante Guatemala y México.

VEA TAMBIÉN

“No me ha gustado”: jugadora española tras ser besada por el presidente de la federación en la premiación del Mundial Femenino

Incluso el nacido en Medellín estuvo a punto de ser cedido a otro club en Europa, pero el técnico del Aston Villa, Unai Emery se negó al préstamo.