Mayra Ramírez tiene hablando al mundo del fútbol por la parábola que hizo de espaldas para marcar un golazo digno de un Puskas

Mayra Ramírez

Mayra Ramírez, delantera colombiana / FOTO: EFE
La delantera colombiana se hizo presente en el marcador del juego en el que el Chelsea derrotó al Arsenal.

La delantera colombiana Mayra Ramírez se hizo presente en el marcador del partido entre el Chelsea y Arsenal por la tercera fecha de la BarclaysWomen's Super League que terminó en victoria para los ‘blues’ 2-1.

La nacida en Sibaté (Cundinamarca – Colombia) abrió el marcador a los tres minutos de iniciado el compromiso tras un tiro de esquina, el balón dio una serie de rebotes en el área y Mayra la agarró de espaldas y tiró una parábola que dejó quieta a la arquera rival, que solo acompañó la pelota con la mirada mientras iba al fondo de la red.

VEA TAMBIÉN

Figura del Chelsea se despachó (en español) en elogios hacia Mayra Ramírez tras ganar la liga inglesa

El golazo de Mayra ha generado diversos comentarios en redes sociales: “ella es la delantera que necesita el equipo masculino”, “esos los necesitamos en la selección”, “deberían convocarla para el partido de Chile”, “digno de un Puskas”, “majestuosa”, entre otros.

Tras el gol de Ramírez, Sandy Baltimore aumentó la cuenta al 16 y sobre el final de la primera parte del encuentro, Caitlin Foord descontó para el Arsenal. Los azules van líderes de la liga inglesa femenina, mientras que los ‘gunners’ son sextos.

La colombiana fue inicialista y viene haciendo muy buenas actuaciones con el equipo inglés y se sigue afianzando en la titularidad del club tras el partido ante Real Madrid por la Champions League Femenina.