Nuevo reconocimiento para Jhon Jader Durán: Lo premiaron por impresionante gol que sorprendió hasta al Dibu Martínez

Jhon Jader Durán

Jhon Jader Durán | Foto: EFE
Su gol fue tan impresionante que incluso logró dejar con cara de asombro al guardameta de los ‘Villanos’ y de la Selección Argentina, Emiliano ‘Dibu’ Martínez.

El rendimiento del colombiano Jhon Jader Durán con el Aston Villa sigue dando frutos y es que esta vez el delantero, de 20 años, fue reconocido con un importante premio en la Premier League: el mejor gol del mes.

El pasado 14 de septiembre, el colombiano brilló como nunca luego de entrar en el segundo tiempo del partido que enfrentaron los ‘villanos’ contra el Everton, en donde hizo uno de los goles que hoy le dan un importante reconocimiento.

Durán dejó el banquillo en el minuto 69 del partido para poder ingresar y en el minuto 76 el colombiano impuso su magia y logró anotar un golazo desde fuera del área, logró poner el 3-2 ante los ‘Toffees’.

VEA TAMBIÉN

Colombia tendrá un cambio drástico para enfrentar a Chile en Eliminatorias: la Federación lo hizo oficial

Su golazo fue meritorio para que la Premier League le diera el premio al mejor del mes de septiembre cuando logró romper la malla de Jordan Lee Pickford.

Por medio de sus redes sociales, la Premier publicó un video reviviendo el momento del gol marcado por Durán para sentenciar la victoria de los ‘Villanos’ con la descripción: “¡El gol de larga distancia de Jhon Durán contra el Everton ganó el premio Guinness al Gol del Mes de septiembre!”.

Tras el punto, las cámaras de la transmisión mostraron al Dibu con un gesto que lo decía todo: cara de sorprendido, boca abierta y manos en la cabeza evidenciaron la forma en la que quedó después de presenciar el majestuoso gol del colombiano.

Actualmente, el artillero colombiano se encuentra en Colombia, ya que hace parte de los 29 convocados por el entrenador argentino Néstor Lorenzo para la doble fecha FIFA para las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026.